O Nosso Campo deste domingo (27) ensina a preparar um delicioso escondidinho de carne de sol; veja como fazer. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um delicioso escondidinho de carne de sol
Reprodução/TV TEM
O Nosso Campo deste domingo (3) ensina a preparar um delicioso escondidinho de carne de sol. Saiba como fazer:
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Para o recheio:
1 quilo de carne de sol dessalgada, cozida e desfiada;
2 cebolas grandes fatiadas;
4 dentes de alho amassados;
2 pimentas dedo-de-moça sem sementes;
1 maço de salsinha;
2 colheres de sopa de óleo de milho;
2 colheres de sopa de manteiga;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Para o purê:
1 quilo de batata cozida e amassada;
8 colheres de sopa de manteiga;
300 ml de leite integral;
1 caixinha de creme de leite;
Sal;
Pimenta-do-reino;
300 gramas de muçarela ralada;
50 gramas de parmesão.
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o óleo e a cebola;
Refogue a cebola e, em seguida, acrescente o alho;
Adicione a pimenta dedo-de-moça;
Despeje a carne;
Coloque um pouco de salsinha picada e mexa;
Reserve;
Para o purê, derreta a manteiga;
Acrescente o leite e a batata amassada;
Mexa até ficar cremoso;
Adicione o creme de leite;
Para finalizar, sal e pimenta;
Na travessa, coloque uma camada do purê;
Agora, o recheio e outra camada;
Cubra com muçarela e salpique o parmesão;
Leve ao forno para gratinar a 180°C;
Retire e sirva.
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um escondidinho de carne de sol
Bom apetite!
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1 maço de salsinha;
2 colheres de sopa de óleo de milho;
2 colheres de sopa de manteiga;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Para o purê:
1 quilo de batata cozida e amassada;
8 colheres de sopa de manteiga;
300 ml de leite integral;
1 caixinha de creme de leite;
Sal;
Pimenta-do-reino;
300 gramas de muçarela ralada;
50 gramas de parmesão.
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o óleo e a cebola;
Refogue a cebola e, em seguida, acrescente o alho;
Adicione a pimenta dedo-de-moça;
Despeje a carne;
Coloque um pouco de salsinha picada e mexa;
Reserve;
Para o purê, derreta a manteiga;
Acrescente o leite e a batata amassada;
Mexa até ficar cremoso;
Adicione o creme de leite;
Para finalizar, sal e pimenta;
Na travessa, coloque uma camada do purê;
Agora, o recheio e outra camada;
Cubra com muçarela e salpique o parmesão;
Leve ao forno para gratinar a 180°C;
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