O Nosso Campo deste domingo (10) ensina a preparar um delicioso quiche de espinafre. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma quiche de espinafre
Reprodução/TV TEM
O Nosso Campo deste domingo (10) ensina a preparar uma deliciosa quiche de espinafre. Saiba como fazer:
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Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de chá de fermento em pó;
½ tablete de manteiga – 100 gramas;
água para dar o ponto;
3 colheres de sopa de azeite;
1 cebola misturada com 2 dentes de alho – tudo picado;
1 maço grande de espinafre;
150 gramas de cream cheese;
1 caixinha de creme de leite;
sal;
3 ovos;
2 colheres de sopa de parmesão ralado;
cheiro-verde;
Farinha peneirada;
Modo de preparo:
Em um recipiente com a farinha peneirada, coloque e manteiga e adicione o fermento;
Mexa até pegar forma enquanto adiciona colheres de água;
Depois, coloque a massa para descansar na geladeira por cerca de cinco minutos;
No liquidificador, adicione os ovos, creme de leite, cream cheese e o sal;
Para o recheio, adicione o azeite em uma panela;
Refogue a cebola e o alho;
Adicione o espinafre, uma pitada de sal e cheiro-verde;
Abra a massa até ficar fina;
Fure a massa com um garfo;
Acrescente o recheio feito no liquidificador;
Coloque o espinafre refogado com o cheiro verde;
Salpique parmesão ralado;
Pré aqueça o forno à 180°C;
Leve ao forno por 30 minutos;
Retira e sirva;
Veja a reportagem exibida no programa em 10/11/2024:
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma quiche de espinafre
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1 cebola misturada com 2 dentes de alho – tudo picado;
1 maço grande de espinafre;
150 gramas de cream cheese;
1 caixinha de creme de leite;
sal;
3 ovos;
2 colheres de sopa de parmesão ralado;
cheiro-verde;
Farinha peneirada;
Modo de preparo:
Em um recipiente com a farinha peneirada, coloque e manteiga e adicione o fermento;
Mexa até pegar forma enquanto adiciona colheres de água;
Depois, coloque a massa para descansar na geladeira por cerca de cinco minutos;
No liquidificador, adicione os ovos, creme de leite, cream cheese e o sal;
Para o recheio, adicione o azeite em uma panela;
Refogue a cebola e o alho;
Adicione o espinafre, uma pitada de sal e cheiro-verde;
Abra a massa até ficar fina;
Fure a massa com um garfo;
Acrescente o recheio feito no liquidificador;
Coloque o espinafre refogado com o cheiro verde;
Salpique parmesão ralado;
Pré aqueça o forno à 180°C;
Leve ao forno por 30 minutos;
Retira e sirva;
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